教育部直属高校、985优势学科创新平台高校、国家211工程重点建设院校

关于对2019、2021年度新实验开发与新实验设备研制及实验教学改革项目进行结题验收的通知

2022-04-26  审核人:  (已浏览)

各实验中心:

2021年度我校新实验开发与新实验设备研制项目及2019年度未验收的项目已基本完成了项目任务。经研究,决定对2021年度新实验开发与新实验设备研制项目及2019年度未验收项目进行结题验收。现将具体事项通知如下。

一、验收范围

2021年度立项的新实验开发与新实验设备研制项目均可参加结题验收。申请延期的项目需写出书面说明,所在单位审核并签字盖章。2019年度未结题项目须全部参加结题验收。

二、验收形式

结题验收采取填写《西安电子科技大学新实验开发与新实验设备研制及实验教学改革项目验收报告》(见附件1)、现场测试及汇报的形式。

三、验收结论

根据专家验收意见,学校将按照优秀、合格和不合格三个档次给出验收结论,其中优秀比例不大于20%。对于验收不合格或申请终止的项目,项目负责人2年内不得申报及参与新实验开发与新实验设备研制项目。

四、验收部门

20192021年度立项的重点攻关项目由本科生院组织现场验收。准备结题验收的重点攻关项目于5月9日前报送项目验收报告(纸质版一式三份,电子版发送至sjk@xidian.edu.cn),具体汇报时间及地点另行通知。2021年度立项但尚未完成的重点攻关项目可参加下年度结题验收。

2021年立项的重点及一般项目(附件3)和2019年度立项未结题重点及一般项目(附件4),由各省级及以上实验教学示范中心自行组织验收,验收专家须由专业人员担任。各省级及以上实验教学示范中心于验收前报送具体验收时间及地点,并于5月11日前报送验收结果汇总(电子版和纸质版)。结题验收结果汇总表见附件2。

五、联系方式

如有问题请联系本科生院运行中心实践科。

联系人:郑萱琳

联系电话:81891766

邮 箱:sjk@xidian.edu.cn

附件:

1.西安电子科技大学新实验开发与新实验设备研制项目验收报告

2.西安电子科技大学2019、2021年新实验开发与新实验设备研制项目结题验收结果汇总表

3.2021年新实验开发与新实验设备研制立项可结题项目名单

4.2019年新实验开发与新实验设备研制立项未结题验收项目名单

                                                                         本科生院

                                                                       2022年4月26日

关闭

教务通知

Copyright © 2011-2020All Rights Reserved.版权所有:西安电子科技大学教务处

陕ICP备05016463号    陕公网安备61019002002681号

地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 电话:029-81891205

jwc.xidian.edu.cn 技术支持:信息网络技术中心 西安聚力

西电微教学