教育部直属高校、985优势学科创新平台高校、国家211工程重点建设院校
 首页  机构简介  信息发布  通知公告  教务信息  教学研究  实践教学  招生信息  留言板 
  教务通知
当前位置: 首页 > 教学研究 > 正文
 
西安电子科技大学关于批准2017年在...
西安电子科技大学2017年在线开放课...
西电微教学微信小程序开通测试
西安电子科技大学关于批准2017年新...
关于公布2017年度省级以上实验教学...
关于对2017年学科竞赛教育实训基地...
西安电子科技大学关于批准2017年度...
关于对省级以上实验教学示范中心201...
  教学新闻
 
西电学子在全国大学生数学建模竞赛...
第三届中国“互联网+”大学生创新创...
先进材料与纳米科技学院推出“本科...
2016年国创项目宣讲会举行
先进材料与纳米科技学院第二届青年...
教育部张大良等人深解创新创业教育...
西电胡予濮教授荣获网络安全优秀教师奖
先进材料与纳米科技学院举办2016级...
  链接导航
 
西电微教学
本科教育教学思想大讨论
教务管理系统
实验室管理系统
  友情链接
西安电子科技大学 西安交通大学教务处
西电 研究生院 西北工业大学教务处
西电 新闻网 山东大学教务处
西电本科就业信息网 西电 图书馆
 
关于开展2016年校级教育教学改革研究项目中期检查的通知
2018-01-05   审核人:   (已浏览)
[字号: ]

教字〔2018〕2号

各相关单位:

为加强我校教育教学改革研究项目(简称“教改项目”)的管理,确保立项项目的顺利实施,注重项目研究成果的凝练和总结,培育优秀教学成果,根据《西安电子科技大学教育教学改革研究项目管理办法(修订)》(西电教〔2014〕30号,简称“教改管理办法”),定于近期开展2016年校级教育教学改革研究项目中期检查工作。现将具体事宜通知如下:

一、材料要求

按照教改管理办法规定,项目自批准立项后,研究时限过半时,项目主持人应填写《西安电子科技大学教育教学改革研究项目中期报告》(见附件1,不随文印发,电子版可从http://jwc.xidian.edu.cn下载),经单位审核后统一报教务处备案。请各单位于2018年3月12日前将中期报告纸质版一式一份送教务处教学研究科,同时发送电子版至xyzhang521@xidian.edu.cn。

二、检查范围

2016年立项资助的校级教育教学改革研究项目(教字〔2016〕118号,名单见附件2)。

三、检查内容

检查的主要内容包括:项目研究进度,项目主持人和主要研究人员参加研究的情况,教改实践情况,已经取得的阶段性成果、项目研究经费到位、配套和使用情况等。

请各单位和项目主持人高度重视,精心安排,狠抓过程管理,做好教改项目的中期检查工作,促进项目顺利实施。对不能完成预期工作进度和不能按期上报材料的项目承担单位及主持人,学校将按照教改管理办法中的相关规定处理。

附件:1.西安电子科技大学教育教学改革研究项目中期报告

           2.2016年校级教育教学改革研究项目立项名单

 

西安电子科技大学 教务处

2018年1月5日

附件【附件1:西安电子科技大学教育教学改革研究项目中期报告.doc已下载
附件【附件2:2016年校级教育教学改革研究项目立项名单.doc已下载
打印    收藏
关闭窗口
 

Copyright © 2011 jwc.xidian.edu.cn All Rights Reserved.
西安电子科技大学教务处 版权所有   技术支持:西安聚力
地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 电话:029-81891205