教育部直属高校、985优势学科创新平台高校、国家211工程重点建设院校

关于2020级“物理实验1”选课以及物理实验课程“未通过”补考的通知

2021-02-27  审核人:  (已浏览)

各教学单位:
    为确保物理实验教学任务顺利实施,现将相关事项安排如下。
    一、关于2020级“物理实验1”选课的通知
    物理实验采用自主预约式选课教学模式,“物理实验选课系统” 开放时间为:2021年3月1日开放注册及查询功能,3月3日(周三)晚上20点整开放选课。选课方法、要求及注意事项详见附件。

    二、关于“物理实验”课程成绩“未通过”补考的通知
    物理实验中心定于2021年3月12日(周五)14:00~15:30进行“物理实验(1、2)”补考。考试形式:闭卷、笔试,内容为测量、误差、不确定度、数据处理和部分实验。
    地点:F楼217~222等实验室,考前详见F楼二楼大厅通知。
    可带计算器和绘图工具。
    请所有“物理实验(1、2)”课程“未通过”的学生提前准备,按时赴考。
    注:
    1.没有进行网上预约的同学视为自动放弃,不得参加补考;预约成功而未参加考试的同学成绩按零分记录。
    2.该补考科目为“物理实验”,不是“物理实验能力达标测试”(C1-2)。

                                         本科生院
                                    物理与光电工程学院
                                         2021.2.26

 

关闭

教务通知

Copyright © 2011-2020All Rights Reserved.版权所有:西安电子科技大学教务处 陕ICP备05016463号

地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 电话:029-81891205

jwc.xidian.edu.cn 技术支持:信息网络技术中心 西安聚力

西电微教学