教育部直属高校、985优势学科创新平台高校、国家211工程重点建设院校
站内搜索:
 首页  机构简介  通知公告  教学信息  教学研究  实践教学  招生信息  国际双创实践周 
  教务通知
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
关于提前做好实验教学安排有关事项...
关于参加2020年全国大学生电子设计...
西安电子科技大学关于调整2020年春...
西安电子科技大学关于批准2020年新...
关于2016级本科生毕业设计(论文)...
2020年西安电子科技大学应急类教改...
关于公布2019~2020学年寒假非定制...
西安电子科技大学2019-2020学年寒假...
  教学新闻
 
全国高校学科竞赛排行公布 西电排名...
西电开展2020年春季学期线上教学检...
连续两年 西电创业团队获十大CCTV中...
学校召开全校教学院长工作会
学校举办工程教育专业认证培训会
学校召开虚拟仿真实验项目申报经验...
本科生院召开学籍管理工作座谈会
马克思主义学院开展思政课现场教学
  链接导航
 
西电微教学
本科教育教学思想大讨论
教务管理系统
实验室管理系统
  友情链接
西安电子科技大学 西电本科生院
西安交通大学教务处 西电 研究生院
西北工业大学教务处 西电 新闻网
山东大学教务处 西电本科就业信息网
 
关于2016级本科生毕业设计(论文)中期答辩有关事项的说明
2020-03-17   审核人:   (已浏览)
[字号: ]

 各有关单位:

 在疫情防控期间,为保证本科毕业设计(论文)质量,加强过程管理,依照《西安电子科技大学关于2016级本科生毕业设计(论文)工作安排的通知》(本字〔2019177号)文件要求,将于近期开展中期答辩工作。因考虑到学生尚未返校,此次中期答辩将采用线上方式进行,现就有关安排说明如下:

一、320日之前,请各学院做好线上中期答辩安排,并将答辩安排表(见附件1)报本科生院备案,线上中期答辩流程及标准参照往年线下标准执行(答辩采用线上平台由答辩组选择,需提前测试,并告知学生)。对因客观原因无法进行中期答辩的学生情况进行初审及汇总(汇总表见附件2),并提出解决方案上报学校审核。

   二、329日之前,各学院组织学生进行中期答辩,完成毕业设计(论文)中期检查工作,学校将组织督导进行抽查(届时请答辩组予以配合,提供答辩平台登录路径),中期检查后3个工作日内,上报中期检查情况总结。

   三、学院对线上中期答辩做好相关记录及材料存档;指导教师按要求填写中期检查表(见附件3),最后与学生中期报告一并装订至毕业论文里;并督促学生按时在系统中上传相关材料。

   四、原计划参加校外毕设的学生,因受疫情影响不能在对方单位进行中期答辩的,需在本学院进行答辩;可在线进行校外毕设中期答辩的,标准与校内答辩相同,学院进行相应监督管理工作,并安排校内导师参加答辩过程。


联系人:宣老师,81891766sjk@xidian.edu.cn


附件:12016级本科毕业设计(论文)线上中期答辩安排表

     22016级本科生无法进行在线中期答辩统计表

     3.本科毕业设计(论文)中期检查表(需装订)

                                                 本科生院

                                               2020317

 

附件【附件1:2016级本科毕业设计(论文)线上中期答辩安排表.xlsx已下载
附件【附件2:2016级本科生无法进行在线中期答辩统计表.xlsx已下载
附件【附件3:本科毕业设计(论文)中期检查表(需装订).doc已下载
打印    收藏
关闭窗口
 

Copyright © 2011 jwc.xidian.edu.cn All Rights Reserved.
西安电子科技大学教务处 版权所有   技术支持:西安聚力
地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 电话:029-81891205